Céleri à la provençale

Publié le 18 Mars 2015

Céleri à la provençale

Indice Glycémique Bas
Sans Gluten

Ingrédients pour 2 personnes

  • 370g de céléri branche
  • 200g de champignons de paris frais
  • 350g de courgette
  • 50g de tofu fumé
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 220g de tomates en cubes
  • sel, poivre, paprika, origan, basilic, ail en poudre
  • (tabasco)

Préparation

  • Epluchez votre céleri et vos champignons de paris, émincez les finement
  • Faites cuire votre céleri à la vapeur durant 15min ou faites-les blanchir à l'eau 20min si vous n'avez pas de cuiseur vapeur
  • Coupez votre courgette en cubes et faites la revenir dans l'huile avec du sel et de l'ail durant 3min à feu vif
  • Ajoutez ensuite vos champignons et laissez dégorger à feu moyen durant 5min, salez au préalable
  • Ajoutez alors votre tofu fumé coupé en fin dés, laissez cuire à feu doux 3min
  • Ajoutez vos tomates en cube, le tabasco si vous êtes friand, l'origan, le basilic, le paprika, sel et poivre & laissez fondre durant 5min toujours à feu doux
  • Ajoutez votre céleri, rectifiez éventuellement l'assaisonnement et poursuivez la cuisson encore 10min

Valeurs nutritionnelles par assiette

  • Kcal: 160
  • Glucides: 18
  • Lipides: 3
  • Protéines: 12
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Rédigé par El Morgui

Publié dans #Minceur, #Recettes Salées

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