Quinoa Mexicain
Publié le 16 Mars 2015
Ingrédients pour 3 personnes
- 150g de quinoa
- 1 poivron rouge
- 250g d'haricots rouge
- 150g de maïs doux
- 1 cube de bouillon
- 1 filet d'huile
- sel, poivre, paprika, chili, ail en poudre
Préparation
- Cuisez votre quinoa dans deux fois son volume d'eau avec le cube de bouillon
- Portez à ébullition puis poursuivre la cuisson 10min à feu doux, éteignez alors le feu et couvrir encore 10min jusqu'à l'absorption complète du liquide
- Epluchez et coupez votre poivron en dès & faites le revenir dans l'huile
- Ajoutez les haricots, les épices & ensuite le maïs
- Laissez cuire 5min et ajoutez finalement votre quinoa
- Ajustez éventuellement l'assaisonnement et faites mijoter quelques minutes afin que le quinoa s'imprègne de toutes les saveurs
- Bon appétit!