Quinoa Mexicain

Publié le 16 Mars 2015

Quinoa Mexicain

Ingrédients pour 3 personnes

  • 150g de quinoa
  • 1 poivron rouge
  • 250g d'haricots rouge
  • 150g de maïs doux
  • 1 cube de bouillon
  • 1 filet d'huile
  • sel, poivre, paprika, chili, ail en poudre

Préparation

  • Cuisez votre quinoa dans deux fois son volume d'eau avec le cube de bouillon
  • Portez à ébullition puis poursuivre la cuisson 10min à feu doux, éteignez alors le feu et couvrir encore 10min jusqu'à l'absorption complète du liquide
  • Epluchez et coupez votre poivron en dès & faites le revenir dans l'huile
  • Ajoutez les haricots, les épices & ensuite le maïs
  • Laissez cuire 5min et ajoutez finalement votre quinoa
  • Ajustez éventuellement l'assaisonnement et faites mijoter quelques minutes afin que le quinoa s'imprègne de toutes les saveurs
  • Bon appétit!
Quinoa MexicainQuinoa MexicainQuinoa Mexicain
Quinoa MexicainQuinoa MexicainQuinoa Mexicain

Rédigé par El Morgui

Publié dans #Recettes Salées, #Recettes Express

Commenter cet article