Wok complet sans gluten à indice glycémique bas
Publié le 9 Août 2014
Ingrédients pour 3 à 4 personnes
100g de millet (cuisson à part durant 20min à couvert)
2 petites ou une grande aubergine
2 courgettes moyennes
60g de pst
250g de pois chiches cuits
Préparation
- Réhydratez au micro-onde vos protéines de soja texturées (pst) avec; sel, poivre, muscade & paprika, faites-les ensuite revenir au wok dans un peu d'huile d'arachides
- Parallèlement, faites cuire votre millet préalablement rincé
- Coupez-en cubes vos légumes
- Faites d'abord dégorger et revenir 5 minutes vos aubergines, ajoutez-ensuite vos dés de courgette...
- Épicez à votre goût; sel, poivre, ail en poudre, éventuellement un peu de cumin
- Une fois le tout bien revenu, ajoutez vos pois chiche et laissez cuire à couvert 10min environ en prenant soin de mélanger de temps à autres
- Ajoutez ensuite votre millet, réajustez en épices et laissez imprégner le tout encore quelques minutes
- Bon appétit, c'est une tuerie! Sans gluten & à indice glycémique bas, le top pour les sportifs ou pour n'importe quelle personne partisane de nourriture saine! =)