Wok complet sans gluten à indice glycémique bas

Publié le 9 Août 2014

Wok complet sans gluten à indice glycémique basWok complet sans gluten à indice glycémique bas

Ingrédients pour 3 à 4 personnes

100g de millet (cuisson à part durant 20min à couvert)
2 petites ou une grande aubergine
2 courgettes moyennes
60g de pst
250g de pois chiches cuits

Préparation

  • Réhydratez au micro-onde vos protéines de soja texturées (pst) avec; sel, poivre, muscade & paprika, faites-les ensuite revenir au wok dans un peu d'huile d'arachides
  • Parallèlement, faites cuire votre millet préalablement rincé
  • Coupez-en cubes vos légumes
  • Faites d'abord dégorger et revenir 5 minutes vos aubergines, ajoutez-ensuite vos dés de courgette...
  • Épicez à votre goût; sel, poivre, ail en poudre, éventuellement un peu de cumin
  • Une fois le tout bien revenu, ajoutez vos pois chiche et laissez cuire à couvert 10min environ en prenant soin de mélanger de temps à autres
  • Ajoutez ensuite votre millet, réajustez en épices et laissez imprégner le tout encore quelques minutes
  • Bon appétit, c'est une tuerie! Sans gluten & à indice glycémique bas, le top pour les sportifs ou pour n'importe quelle personne partisane de nourriture saine! =)
Wok complet sans gluten à indice glycémique bas
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Rédigé par El Morgui

Publié dans #Recettes Salées

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