Gratin Dauphinois

Publié le 4 Juillet 2014

Excellent accompagné d'un burger de haricots et d'une salade

Excellent accompagné d'un burger de haricots et d'une salade

Ingrédients;

  • rondelles de PDT précuites
  • lait végétal
  • crème à gratin bjorg
  • sel, poivre, ail en poudre (noix de muscade)
  • margarine végétale
  • levure maltée
  • chapelure


Protocole;

  • Disposez une couche de PDT, salez, poivrez, ajoutez de l'ail en poudre et faites ainsi pour chaque couche.
  • Mélangez un peu de lait de soja avec votre soja gratin, ajoutez la levure maltée, éventuellement de la noix de muscade pour les fans
  • Versez ensuite le tout par dessus les couches de PDT
  • Parsemez de chapelure et disposez une noisette de beurre vgl pour la dorure
  • Enfournez environ 30min dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à la formation d'une belle croute.
  • Pour un gratin sans gluten, évitez la levure maltée et prenez de la levure sans gluten
  • Bon appétit!
Gratin Dauphinois
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Gratin Dauphinois

Rédigé par El Morgui

Publié dans #Recettes Salées

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