Gratin Dauphinois
Publié le 4 Juillet 2014
Ingrédients;
- rondelles de PDT précuites
- lait végétal
- crème à gratin bjorg
- sel, poivre, ail en poudre (noix de muscade)
- margarine végétale
- levure maltée
- chapelure
Protocole;
- Disposez une couche de PDT, salez, poivrez, ajoutez de l'ail en poudre et faites ainsi pour chaque couche.
- Mélangez un peu de lait de soja avec votre soja gratin, ajoutez la levure maltée, éventuellement de la noix de muscade pour les fans
- Versez ensuite le tout par dessus les couches de PDT
- Parsemez de chapelure et disposez une noisette de beurre vgl pour la dorure
- Enfournez environ 30min dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à la formation d'une belle croute.
- Pour un gratin sans gluten, évitez la levure maltée et prenez de la levure sans gluten
- Bon appétit!