Cake marbré Choco/Banane

Publié le 25 Février 2015

Cake marbré Choco/BananeCake marbré Choco/BananeCake marbré Choco/Banane

Ingrédients

  • 200g de farine
  • 1 banane (environ 100g)
  • 10g de fécule
  • 50g de cassonade
  • 50g de sucre de canne
  • 1 sachet de levure chimique (10g)
  • 60g de margarine végétaline fondue
  • 250ml de lait de soja
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50g de chocolat noir 70%

Préparation

  • Mélangez ensemble les éléments secs (sauf le sucre vanillé) & ajoutez ensuite votre margarine, le lait et la banane préalablement écrasée à la fourchette
  • Divisez votre appareil en deux, ajoutez le sucre vanillé dans une partie & le chocolat fondue dans l'autre
  • Disposez environ six couches alternée de l'un et de l'autre mélange
  • Faites cuire dans un four préchauffé à 200°C durant 40 à 50min, vérifiez la cuisson au couteau & adaptez si besoin

Astuce; Utilisez 100g de farine de riz & 100g de farine de soja pour un cake sans gluten =)

Cake marbré Choco/BananeCake marbré Choco/Banane
Cake marbré Choco/BananeCake marbré Choco/BananeCake marbré Choco/Banane
Cake marbré Choco/BananeCake marbré Choco/Banane

Rédigé par El Morgui

Publié dans #Recettes Sucrées

Commenter cet article