Cake marbré Choco/Banane
Publié le 25 Février 2015
Ingrédients
- 200g de farine
- 1 banane (environ 100g)
- 10g de fécule
- 50g de cassonade
- 50g de sucre de canne
- 1 sachet de levure chimique (10g)
- 60g de margarine végétaline fondue
- 250ml de lait de soja
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50g de chocolat noir 70%
Préparation
- Mélangez ensemble les éléments secs (sauf le sucre vanillé) & ajoutez ensuite votre margarine, le lait et la banane préalablement écrasée à la fourchette
- Divisez votre appareil en deux, ajoutez le sucre vanillé dans une partie & le chocolat fondue dans l'autre
- Disposez environ six couches alternée de l'un et de l'autre mélange
- Faites cuire dans un four préchauffé à 200°C durant 40 à 50min, vérifiez la cuisson au couteau & adaptez si besoin
Astuce; Utilisez 100g de farine de riz & 100g de farine de soja pour un cake sans gluten =)