Tortillas sans gluten
Publié le 2 Juin 2015
Sans Gluten
IG Bas
Voir ci dessous la recette du chili non carne qui constitue une farce excellente avec des germes de soja poêlés
Ingrédients pour 8 petites tortillas
- 100g de farine de sarrasin
- 50g de farine de lupin
- 50g de farine de riz
- un peu de sel
- 300 à 350ml d'eau
- 200ml de lait d'amande non sucré
- 5g d'huile de coco pour la cuisson
Préparation
- Mélangez les ingrédients secs ensemble, de même pour les ingrédients liquides
- Mélangez ensuite le tout à l'aide d'un fouet pour obtenir une pâte lisse et bien homogène
- Laissez reposer jusqu'à disparition des bulles d'air dans votre pâte, soit au minimum 30min dans l'idéal
- Faites revenir dans une poêle anti-adhésive avec un peu d'huile sur feu moyen/vif durant environ 3min de chaque côté
- Vous pouvez congeler le surplus et le passer au micro-onde ou à la poêle par la suite
Chili non carne et ses déclinaisons - Veggie al Morgui
Chili non carne - Aux Pst Ingrédients pour 6 personnes 255g de haricots rouges 60g de Protéines de Soja Texturées 1 boîte moyenne de dès de tomate 1 petite boîte de maïs doux 140g de concent...